Как назвать время...

Сергей Дегтев
Как же назвать время
Когда отбросил вечер
Привычных забот своих бремя
Упрятал улыбчивый ветер
В мешок наших снов
И ушел

А листья удравшие с веток
Вдогонку за сумрачным счастьем
Уткнулись носами в песок
И бредят теперь ненастьем

Закончился вечер
Но ночь запоздала
Нет ни звезд
Ни старушки луны
Простодушной

так приходит любовь и уходит