Владе...

Бестужева
Мне так жаль, что м ыпорою,
Неумеем понимать других.
То ли нам это не надо,
То ли дела нет до них.
А они на нас серчасют!
Обижаются они!!!
Просто есть дела важнее,
Чем выслушивать их детский всхлип,
Почему ребенку сложно объяснить, что
Не сейчас, как сказать ему попроще,
Чтобы подождал немножко,
Но бывают дети проще
И понятливей бывают...
У одних моих знакомых
Есть ребеночек такой.
Ей всего 4 года. Владою зовут её,
Она практически не плачет,
Очень вежлива она.
Она любит папу с мамой,
И гостей что к ним приходят.
Она меня очаровала...
У меня ведь нет ещё своих.
Да и я её тоже рада.
Вместе мы играем в прятки,
В догонялки и прыжки...
Только вот когда пора приходит
Расходиться по домам,
Мне становится так грустно.
Что нет у меня детей своих.
Я бы все им отдавала...
Теплоту, любовь, заботу,
Но у меня пока их нету,
Очень грустно мне от этого порой.

                07.02.03. (Любимой принцесе)