Ты моя Аленушка, я Ванюшка твой

Иванов Михаил
Или хорошее настроение

***
Ты моя Аленушка,
Я Ванюшка твой.
Ты мне словно солнышко,
С рыжей головой.
***
Вот ты улыбаешься,
Смотришь мне в глаза.
Мило потешаешься,
Ласково шутя.
***
Держимся мы за руки,
И идем вдвоём.
Воробьи, как буки,
Мокнут под дождём.
***
Но не замечаем,
Непогоды мы.
Просто мы гуляем,
Просто влюблены.

2002