Как Дора Миноровна покупала корову

Дина Бернар
Дора Миноровна вышла из дому
С целью купить на базаре корову.
Вместо коровы купила быка.
И не дождаться теперь молока.

Дора Миноровна вышла из дому
С целью быка поменять на корову.
Только корова мычала быку:
"Я без тебя никуда не пойду!"

Рядом с коровой, верхом на быке
Дора Миноровна едет в седле.

"Дора Миноровна к нам заходите,
И для коровы солому купите."
Дора вернулась.Ну и дела!
Что за теленок лежит у окна?

Дора Миноровна вышла из дому
С целью продать и быка, и корову,
И молоко, и солому, и дом,
Там где теленок лежит под окном.



Строчку"И не дождаться теперь молока" мне подсказал Константин Костин.Спасибо!!!