Аллергия Black Spirit

Пожиратели Букв
Красными пятнами аллергии
Проступает на теле немотствующая пустота.
Я зарядил револьвер молочным зубом дочери.
Холодное дуло уткнулось фаллосом в самое нёбо.

Нечто вроде ГКЧП, своего рода келейное coup de tat
И такое манящее, всеобъемлющее влагалище гроба...
Гражданская панихида по ушедшему в мир иной без очереди...
Смерть - как элемент жизнеутверждающей эйфории...

Тело врага протыкает штык.
Сто грамм сакэ выдано каждому из камикадзе.
Сто тысяч строк высосали мой мозг, словно хобот пришельца.
И - девочка с красным шариком, на руинах мира.

Моя государственная осанка - сродни Герингу или Шеварднадзе.
Моя кривая ухмылка общепризнанного кумира...
Обморочно соблазнительное в свете свечи спящей дочери тельце
Сводит судорогой мой хищный кадык.