И колокол звонит внутри...

Unk Nd
И колокол звонит внутри,
И время языком в нем долбит,
И оглушает бой: ну, что-о-о?
Не го-во-ри, мо-лчи…
и рядом баба грязное бельё полощет.

И чувствую, как падает душа,
Как лист осенний падает на землю,
Как рыба пойманная бьется,
Выскакивает, задевая о края,
И снова падает, а баба рядом,
все белье полощет…

Как резануло, вырвало кишки,
Соплей, дерьма, кровавой каши…
Как же ты жил, как не сходил с ума?
А эта сука, ржет, и всё ещё полощет…

Поди, поспорь, поди, растормоши,
Осиный улей, аспидов ущелье,
И ты услышишь звон,
но спеши звонить в колокола и не спеши писать,
Покуда, баба рядом что-нибудь полощет…