Пожиратель Букв Владд

Пожиратели Букв
Мой лобстер
еще не выловлен в водах
Мирового Океана.
Мои бриллианты
положены в банковскую ячейку
на чужое имя.
Мои галлюцинации
стали мне не по карману.
И мой коньяк выпивают другие.

Желтолобый китаец
открывает двери Плазы
не моей тени.
Двугорбый носильщик
подхватывает не мой чемодан.
Не в моем замке показывают приведений.
Не я попадаю в долговой капкан.

Мои короли
похожи на фонарные столбы.
Мои идеалы закатаны катком в асфальт.
По моей прихоти город встает на дыбы
и делает четыре тройных сальто.

Моя винная карта заканчивается
на тридцать три.
Мой желудок огромен и груб.
Я прозрачен - можешь смотреть
что у меня внутри...
Я - пожиратель букв!