Любовь, какою смертью хочешь умереть?

Maria 20
Любовь, есть выбор у тебя свободный:
Какою смертью хочешь умереть?
Не каждому дается шанс подобный,
Ты не стесняйся: дыба, шпага, плеть?

Конечно, предложений у меня полно,
Ты можешь выбрать яд смертельный.
-"Да, я к нему привыкла уж давно,
ЖЕСТОКИЕ СЛОВА его, как ЯД СМЕРТЕЛЬНЫЙ".

Ну, хорошо, я предлагаю выстрел в сердце,
На это вряд ли возражения найдешь.
- "ПРЕЗРЕНИЕ в глазах его - вот ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ,
Давай еще пути или их нет? Ты врешь".

А хочешь умереть от раны ножевой?
Погибнешь от потери крови, тихо.
-"Да, не смеши, осталась я живой,
Как РАНЫ НОЖЕВЫЕ ЛОЖЬ его, а врет он лихо".

Любовь, есть выбор у тебя свободный:
Какою смертью хочешь умереть?
Не каждому дается шанс подобный,
Нет выбора в одном, тебе ПРИДЕТСЯ УМЕРЕТЬ.