Утихла ночная дрожь

Annikov
Утихла ночная дрожь на перекрёстке судеб.
Маленький февральский дворик застыл в недоумении,
Прижав к груди несколько скукоженных от холода акаций...
Пересмешником утро через мембрану окна...
Прозрачных небес идеалы снова и снова
Пытаются пробиться в метрополитен моей души...
С помощью синтетических шампуней
Стоящее под душем тело силится смыть с себя
Будущие плачи иракских матерей.