Матерное

Moonstre
Бурители скважин в человечьи души
мать вашу вы обрадуйте
парой изящных строк
парой рифм первой свежести
парой глубоких фраз

Глаза
- вином залитые скатерти -
вверх подымите,
устремляя взоры свои ...
в потолок.
Может [гро]бнется сверху
куском штукатурки
до слезы раня вас
пара изящных строк
пара рифм первой свежести
пара глу-у-убо-о-огих фраз