Всегда судьба не справедлива

Геннадий Васильевич Березюк
30.06.2000
Всегда судьба не справедлива,
Когда к рассвету нежный дней,
Добавит горечи своей,
Отнимет всё не торопливо.
Убьёт надежду у людей.

Не верю я, тому что было,
И вижу всё, что есть сейчас.
Нет женщины, которая любила,
Никто не выбирает нас.

Свой выбор делаем мы сами,
Ища единственный ответ,
Но для двоих, ответа нет.
И часто тот, кто рядом снами,
На самом деле просто бред.
(Который нами и воспет;)