ОНА

Archer
Она была прекрасна словно ангел,
В её глазах струился лунный свет,
И сладкие уста ей придавали,
Неповторимый и пленящий блеск.

Она ушла, ушла сквозь расстояние,
Оставив образ в памяти моей
И только пара строчек на прощание:
"Люблю свободу, но тебя сильней!"

Я не скажу, что все на свете вечно,
Всему всегда приходит свой конец.
Но я скажу, что время быстротечно,
Когда оно касается сердец.
Таких красавиц не найти на свете
Но если всё же ты за ней пойдешь,
То знай - на нашей голубой планете,
Такой как эта точно не найдешь!

08.01.2003: <22:01>