Боль

Ле Ра
Эту боль не измерить отрезками,
Не унять никакими слова.
Как нам хочется выглядеть дерзкими
И как глупо мы выглядим с вами.
На какие идем ухищрения.
Продаем все, что можно продать
И приносим свои извинения
Тем, кого заставляем страдать.