Прости меня мой ангел

Соломонова
Прости меня, мой ангел белокрылый,
Что я не слышу голос твой.
Прости, что  я не вижу взгляд твой милый,
И не могу, к тебе притронутся рукой.
Прости мне неразумности решений,
Неясность мыслей, торопливость, суету.
Прости мой разум, полный в терниях сомнений,
Лишь ты даешь надежду на мечту.
И пусть не вижу я тебя обычным взглядом,
И тронуть не могу твое плечо.
Я знаю, что ты есть и где- то  рядом,
Мне от любви твоей на сердце горячо.
Хранитель и пожизненный мой спутник,
Мой светлый и великий господин.
Ты Богом мне подаренный заступник,
Храни меня, мой ангел до седин.
Храни мечту в душе моей, любовь и веру,
И дай мне силы, спотыкнувшись не упасть.
Прозрения, во всем увидеть меру,
И избежать любой ценой тюрьму и власть.
Прости меня мой ангел белокрылый,
Что я прошу в прощении мечту.
И без того даешь огромные мне силы,
Увидеть истинных значений красоту.