К моим стихающим стихам...

Андрей Стебелев
+ + +

К моим стихающим стихам,
Похожим на тишайший вскрик,
Слабеющий Левиафан,
Как к губке уксусной, приник.

Приречной глины теплоту
До белых мух не уберечь,
И перельется в немоту
Моя божественная речь.

17-19 июля 2000