Ворча, блаженство прикрывая

Корина
Ворча, блаженство прикрывая,
Состарившись, облезлый кот
Мышонком вежливо играет,
Чеширско улыбаясь в рот.

Покой эдемского жилища,
Рассветы девственной зари,
В которых дух укрытия ищет.
Где счастье огоньком горит.

Впивая благодетель божью,
Стонать, просить желанья нет.
Не забиваешь мысли ложью,
Умиленно глядя на свет.

Ну что с того что кратковренно,
Не думай.  Сказочно замри,
Отдав ему самозабвенно
Своей не траченной любви.

На этот миг расправив плечи,
Впитай земли целебный сок,
Забудь навек в кладовке свечи,
И повтори: ”Спасибо, Бог!”