Как сделать легким расставание...

Vitaly
Как сделать легким расставание?..
Как задушить любовь в себе?..
Как растерзав свое сознание
В зубах сжимая ложь признания
В ночи не вспомнить о тебе?..

Да, это было чудно, мило...
Ласкало гладило, звало...
Но вскоре ты Любовь забыла...
Стряхнула, будто пыль оббила,
И холодом вдруг понесло...

Ах как знаком мне этот холод!
-Давно не виделись...Привет!
-Тебя я звал и слушал город...
-Опять ты утолишь мой голод...
Внутри послышался ответ.

-Да...Заходи, браток, покушай...
-Сегодня славный будет пир...
Тебя ночами буду слушать,
А от Любви закрою душу...
Как ты меня давно учил...


Виталий Пугачев
Москва
27.01.2003г.