***

Серж Шнайдер
Ночь осветится огнем,
И в мире настанет тьма,
Лишь только тогда мы умрем,
Когда не останется зла,

И люди начнуть хохотать,
И выпивки будет тьма,
Тогда не посмеют сказать,
Что небыло в мире зла,

Всем будет плевать на земле,
И люди не будут любить,
И мысли исчезнут во мгле,
Когда ты предложешь курить,

Дак, что ты наделал, смотри,
Как изменил все мечты,
Ведь просто казалось сказать,
Может закончить мне врать,

Но сожалеть не придется,
Что было, прошло, не вернеться,
И со спокойной душой
ты можешь искать здесь покой...