Моя П

Sir Jartur V
Не наставляй меня на путь!
Я сам его найду,
Я сам приду.

Не затставляй меня тонуть!
Я знаю, что могу,
Я знаю ЧТО могу.

Простить тебе твои грехи?
Так это же простить себя...
Забыть, как пахли те цветы?
Не помню нихрена.

Смотри, ты далеко не убегай
От дома моего.
Куда же ты?
Ах, да, прощай,
Оставишь одного...

Ты - ветер на моих губах,
Ты - соли целостный кусок,
Алгебраический фрактал -
Твой тонкий голосок.

Ты - чертова душа моя,
Тебя я не хочу
Терять,
Хотя,
Тебя я не люблю,
Не буду я тебя спасать.

Аттрактор, вырази мое
Со-со-со-состояние,
Система - просто колесо
В динамике познания,
А фаза - мироздание.

Мы хаотичны, словно лед.
Мы любим созидание,
Мы - в горле зла добра кусок,
Хотя...

Пусты наши старания.