***

Серж Шнайдер
   "Мочите буржуев" - Кричали они,
   "Сочтены их последние дни!"
   
   Мы за Россию, Советский Союз!
   Кричали "пингвины" бросая свой туз.

   Мы знаем, что нам не дожить до конца,
   Что не увидим Союза венца...