сущность

Серж Шнайдер
Много сюжетов прекрасных без слов,
Может быть создано в мире "ослов",

Много историй и писем здесь было,
Много я знал и разные рыла,

Ты мне скажи, ну что здесь менять?
Если тут каждый умеет плевать,

В мире есть правильный путь, он один,
Многие думают, жизнь для перин,

Нет, этот путь заключается в том,
Чтобы любить, а потом на паром,

Был это сон или нет, навсегда,
Каждый второй любит тогда.

Я изменить этот мир не смогу,
Но лишь покой для тебя я найду,

Я выгораю, подобно звезде,
И исчезаю, любя в темноте.

Нет, ты не сможешь понять смысл фраз,
Но я попрошу прочитать пару раз,

Я знаю, как много сказать не сумел,
В присутствии той, к которой летел,

Я знаю, что ты не поймешь никогда,
Что хотел я сказать для тебя.

Пусть я исчезну из жизни твоей,
Пусть растворюсь для многих людей,

И только память будет о тебе,
И я один стою нигде...