ВОЛЯ

Серж Шнайдер
Ты был рожден икаром,
В том месте где вандалом,
был проклят сад цветов,

Ты посмотри на небо, в воду,
Вздохни поглубже, ведь народу
Ты будешь должен жизнь отдать,
   
Смотри на отражение в воде,
Но не мечтай, живешь ты на земле,
И должен мыслить лишь о том,
Чтоб вдохновлять людей лицом,
Покуда будешь ты живой,
Ты станешь вечно молодой,
Цена веков тебе понятна
Ты будешь выглядеть приятно,
И сколько сил потратить ты готов,
Ведь ты не платишь здесь даров...