Война и воин

Серж Шнайдер
Кирпичный песок поднимаю к губам,
Я не хочу бежать к городам,
Были здесь люди, были мечты,
Что с ними стало ответишь не ты,
Красное солнце горит над землей,
Оно через час станет тобой,
Я же в свой истинный танец огня,
Верить, желать, не хотел никогда,
Только один на земле город жив,
Он и другие, все это миф...