Смерть от любви

Серж Шнайдер
И этот мир спокоен
И тот не обречен.
Я путешевствую, как воин
С оруженосцем и мечем.

Ищу я приключений
И с кем сразиться мне,
Не знал я огорчений
И горький страх во тьме.

Оруженосец верный мой
Он помогал в беде,
Всегда он был со мной
И в небесах и на Земле.

Вот двадцать третий век настал-
Прогресс, искусство и кино.
И я один всего не знал,
Я путешевствовал давно!

Весь этот мир погибнет вскоре
И одержу победу я,
И буду праздновать я горе
С останками богатыря.

Последний выживший не скажет,
Что не было меня.
И кто - нибудь ему покажет,
Ответит кто есть я!

Имен я разных не имею,
Есть у меня одно-
Его я вам открою,
И покажу на дно.

Я покажу на дно могилы,
В которой будете лежать,
Не будет больше силы
Искать, искать, искать...

Любовь вы больше не найдете
И героин тому виной.
И СПИД, зачем-то вы клянете
Не думая, что вы изгой.

Меня зовут и я являюсь
И приношу с собою смерть,(плеть, тлеть)
С тобою вместе я валяюсь...