Искусство

Серж Шнайдер
Искусство будет жить всегда,
И войны, алчность и порок,
Не смогут растереть его
Изображенный на холсте сапог,

Казалось бы рисунок прост,
Но все не так здесь создано,
И многим будет виден мост,
И глубоко упав на дно...
Смотри ты на него...