Когда с другой наедине...

Елена Баринова
Когда с другой наедине
Ты забываешь обо мне,
То всех больнее мне…

Когда со мной наедине
Ты как чужой, что делать мне?..
Ещё больнее мне…

Когда со мной наедине
Ты только если снишься мне,
Мне больно и во сне…

7 февраля 2003 г.