ru

Zaza
Нет, не могу и не хочу
Я мыслям грустным поддаваться.
Пока надеждою горю,
Все время буду улыбаться.
Пускай другой ты говоришь
Слова любви и даришь сердце,
Пускай не мне в глаза глядишь,
Я буду ждать тебя, как прежде!