Смещая время и пространство...

Ночной Странник Стихи.Ру
Смещая время и пространство
Из света тысячи огней
Явилась утренняя муза, 
И я последовал за  ней...
Я проносился по Вселенной
И видел множество миров,
Но муза оказалась тленной,
А я -  лишь грезил в мире снов.
Час пробужденья - час расплаты,
Где вдохновенье, что ушло?
Я был на грани озаренья...
Согрело женское тепло.