Вальс

Гулливер
Вальс твоих
Глаз...
Тих вечерних улиц
Зал...
Где мы сейчас? Неужели еще
Зима?..
Фонарей кружится
Свет...
Нет...Нет...Да..
Нет...
Бабочками снег
Бьется о тайну век...
Музыкой трамвайных дуг
Хриплый голос города гас...
В последний раз
Вальс твоих глаз...