Моя любовь к тебе обречена...

Елена Баринова
Моя любовь к тебе обречена:
Из запредельной комы не выходит,
Свеча души погашена, цена
Сполна уплачена на входе.

Но я ещё на выходе плачу –
Не быть в долгу – так дорогого стоит –
Гробовщику не меньше чем врачу,
Себя хоть этим успокоить.

9 февраля 2003 г.