Ещё построить не успели

Геннадий Васильевич Березюк
26.06.2000
Ещё построить не упели,
Чудесный мир достойный нас.
Нам два шага всего до цели,
Но что-то рушится сейчас.

Уже тепло совсем иное,
И грудь, иное чувство жжёт.
Во всём предчувствие плохое,
В судьбе не нужный поворот.

И даже быт не убивает,
Его как-будто даже нет.
Но кто, скажи мне, точно знает,
К вопросу правильный ответ.

Всё очень просто:  нет вопроса,
Когда и чувства тоже нет.

(Не так всё сложно, ясно всем:
Нет человека, нет проблем.)