А счастье было так возможно

Геннадий Васильевич Березюк
18.06.2000
А счастье было так возможно.
Она лежала на спине.
Он подошёл к ней осторожно...
И, тут же вспомнил о жене.

Она подвинулась поближе,
"Владей" - сказала в тишине.
Он наклонился к ней пониже...
И снова вспомнил о жене.

Пьенящих женщин, в мире, много,
Подобно сладкому вину,
Он в них искал не повторимость,
И в каждой находил жену.

Любовница попроще будет,
Она тебя к утру забудет.