Хочу писать. Хочу излиться

Корина
Хочу писать.  Хочу излиться.
Хочу скорее поделиться.
Молчу, взбесившись.  Пустота.
Пижамной жизни красота.

Хочу интриг.  Хочу вниманья.
Своих поступков пониманья.
Сердечной блеклости порок.
Аляповатость этих строк.

Хочу придать себе значенье.
Чуть приукрасить проявленье
Своих беспомощных потуг
На то, чтоб скрасить свой досуг.

Хочу цветов.  Хочу свиданья.
Чьего-то сердца обладанья,
Чтоб надоесть в короткий срок.
Хочу уйти.  Хочу дорог.