Усталый дуб

Luckyboy
В дыму от старых труб,
Во тьме больших домов,
Стоит усталый дуб
Обитель серых сов.

Качаясь с треском сыпится
На головы людей,
И редко кто оглянится
Лишь пробежит скорей

Никто меня не жалует
Никто меня не знает
Лишь листья с неба падают
Да ветер провожает