Горячо...

Александра Крючкова
а сердце… горячо!
отчаянно, хоть вой!
но некому в плечо
уткнуться головой,

накатится волна
желанного огня, –
в окно зайдёт Луна:
«тебе любить – меня!»

и некого винить,
впадая в «если бы…» –
плету словами нить
несолнечной судьбы…

06 февраля 2003

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Финляндия, 2008