Верность

Unforgiven Aka Volos.Ok
Для тебя - меж нами бесконечность
Для меня - лишь только слово "да"
Ты не веришь что мы будем вместе
Но я приду к тебе спустя года

Наша жизнь не может длиться вечно
Жизнь мирская - это не для нас
Пусть вокруг бежит всё быстротечно
Но я знаю, что придет тот час

Ты придешь ко мне, роняя слезы
Скажешь, что была ты не права
Что вошел в твои навеки грезы
И связала нас с тобой судьба
                (7.02.03)