Слава Великих

Серж Варрава
Психи,психи,психопады
социум создан для Вас
Рельсы метро сжимаются
в Ужасе
Дезодорант с Вашим запахом
тает как снег
Родина Ваша- Ваши колени,
Гимн Ваш- соленое Мертвое Море.
Плащ этот с Ликом-зеркало Ваше.
Павел и Петр- циркачи акробаты.
Деньги-заячьи уши.
Слава-вот имя Ваше.
Слава Великая и ненародная.