Апельсин

Серж Варрава
Мы делили Апельсин
Раструб был уже откручен,
но зависла в чате Маша.
Руки,ноги и желудок
отказался нюхать порох.
Истребители животных,
Злобных-злостных муроедов.
"Кто не видел этих тварей?"
Мусорной кучей нависших над
синим,лазурным прибоем.
Не надо им дороги,
и Луны им тоже не надо.
Выплюнем всех желторотых,
желтоносых и желтоногтиевых.
"Кто не ел наш Апельсин?"