Шахматный пат

Karen
Ты не можешь меня понять,
Объяснить я тебе не могу.
Разговор наш спешу замять,
Как сказать, что тебя люблю?

Чувство новое для меня,
Для тебя старо, как наш мир.
Я опять остаюсь одна,
Не с тобой вместе. С тем. С другим.

Впрочем нет! Не чужой - другой!
Просто он не для меня.
Признаюсь, что его порой
Ненавижу, любя тебя.

Только он ведь не виноват,
Что судьба ошиблась чуть-чуть.
Получился шахматный пат,
И назад нельзя повернуть.