Нашествие

Серж Варрава
Велик ты царь Друидов,
Полоса на теле , к
твоей Звезде лучистой
Та цель и мирозданье
блеском-блеском.
За час, за два
на нет все сводит.
Великое нашествие встречая:
"Большеголовый в малом."
И чаша ,та чудна
и выпита до дна...
С криком из глазниц доносится
поток холодный и не гладкий.
Не подставляйте руки под него
Велий царь Друидов.