Ночь

Туманова Елена
Горящий солнца шар
Ушёл за горизонт,
Погас в лесу пожар,
Рассвета лето ждёт.
Затихло пенье птиц,
Пошла бродить лиса,
И только крик совы
Вознёсся к небесам.
Шуршит листва
От ветра дуновенья,
Пришла пора
Мечты и вдохновенья.