Цветок

Алексей Левин
Спасибо, малыш, за цветок
Спасибо, за эти немного строк
Но спрошу лишь о том
Смогу ли я жить с цветком?

Примишь ли ты от меня его
Полюбишь ли, захочешь, как я твоего
Не забудешь про самое главное на свете
Что за тех, кого приручили, мы всегда в ответе

Не уколишь ли просто без повода
Не найдя достойного довода
Не оставишь его одного завядать
Умирать, страдать, исчезать, погибать?