ответ Шевчуку

Мезенцев Андрей
А осень - это осень и ничто иное,
И, хоть пытаемся соврать самим себе
Что осень хорошо и все такое
И счастливы мы лицезреть её вполне.

А осень - это осень и ничто иное,
И, осень , может быть всегда права
Но мнение ее про нас совсем другое
Ведь много в осени нас, а она одна...