Колыбельная

Галина Кравец
Отдам тебя замуж,
Кровинку свою.
И будешь за мужем
Как в дальнем краю,
И будешь за мужем
Как в новой стране.
Хоть письма пиши
Иногда дочка мне.
Ты выбери мужа,
Чтоб счастье сплести,
Сквозь годы венок тот
Сумей пронести.
Ты выбери мужа,
Чтоб взглядом ласкал,
Чтоб верил тебе
И любви не скрывал.
Отдам тебя замуж...
Мой милый цветок.
Твой принц еще тоже
Не вырос. Дай срок.
Что в будущем ждет?
Нет волшебных зеркал.
Четыре годочка
Невесте пока...