Просто устала

Тали
Переходов метро бесконечность
И прохожих уставшие лица.
Этот день длится целую вечность.
Вечность целую день этот длится,
А усталость пунктиром проложена,
И уверенность в угол загнали.
Безнадежность-попутчица сложная.
И никак не поможешь словами.