Самообман?

Тали
Занятия спортом и встречи с друзьями-
Попытки уйти от себя.
Чтоб дома одной не сидеть вечерами
Опять вспоминая тебя.
Попытки поверить? нет, самообман.
Так в чем же найти мне отдушину?
Какая забавная штука капкан-
Не сразу поймешь, что задушена.