Зачем меня так мучаешь любимый

Юлия Кошелева
Зачем меня так мучаешь любимый?
Зачем моими чувствами играешь?
Зачем глазами чистыми пленяешь,
И вновь в толпе, как тень проходишь мимо?

В твоих мечтах другая, а не я,
О ней ты грезишь тёмными ночами.
И лишь о ней ты каждый день скучаешь,
Забыв про всё, про всех, и про меня…

Я вырву сердце, чтобы не болело
Нет больше сил страдания терпеть,
Нет больше сил печали песни петь,
Какое мне теперь до жизни дело!!!