Загадочные звонки

Fregat
Вновь сквозь ночную тишину
Звонок раздался телефона
И снова я сказал «Алло?»
В ответ – ни крика, плача, стона…

И как незримое окно
Открылось рядом между нами
Пусть только я сказал «Алло?»
Казалось, что услышал эхо – тысячами голосами…