Ты от меня спешишь как от чумы...

Елена Баринова
Ты от меня спешишь как от чумы,
Как будто бы я привиденье,
Во мне ты видишь столько тьмы,
Что путаешься в ухищреньях
Куда-то от меня бежать 
Как от врага, как от вампира
На край Москвы, за край ли мира…
…И глаз твоих не продышать…

9 февраля 2003 г.