Просто...

Виктория Грекова
Просто для тебя – лишь она есть,
Просто нежность та, не в мою честь,
Просто твой мирок – на двоих,
Просто места нет для других,

Просто и легко мне с тобой,
Просто, милый друг, ты не мой,
Просто знать, что ты где-то рядом есть,
Просто принимать жизнь такой, как есть.